MATERI DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN – Pengembangan Produk Berbahan Dasar Crustacea

Description

Materi ini adalah untuk pertemuan ke-8 setelah UTS (Ujian Tengah Semester), pada pertemuan ini akan dibahas mengenai MATERI DIVERSIFIKASI PRODUK PERIKANAN – Pengembangan Produk Berbahan Dasar Crustacea meliputi :

  1. Pembagian Bahan Dasar Crustacea (Udang, Kepiting, Lobster)
  2. Pasca Panen Crustacea (Udang, Kepiting, Lobster)
  3. Sekilas Penanganan Bahan Dasar Crustacea (Udang, Kepiting, Lobster)
  4. Macam-macam Produk Bahan Dasar Crustacea (Udang, Kepiting, Lobster)
  5. Diversifikasi dan Inovasi Produk Bahan Dasar Crustacea (Udang, Kepiting, Lobster)

Berikut materi kuliah yang bisa di download  dan dipelajari :

 

 

© Copyrights 2024 Kakanda Arjuna

Powered by WordPress · Theme by Satrya

Search Console account to your Analytics properties within account anggawiraperdana